Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…»

Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…» 24 июня клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…» в п. Рахья, на 27 км Дороги жизни. В приветственном слове настоятель Варваринского храма священник Олег Патрикеев сказал: «Умом Россию не понять: рождается человек — поем, умирает — поем. Песня от колыбельной до военной на генетическом уровне передаётся в поколениях. Этой памятью жива Святая Русь».

На празднике выступил патриотический проект «Дети поют», который духовно окормляет о. Олег, с песней «Многая лета Русской Земле». Напомним, что этот коллектив стал победителем фестиваля , который недавно прошёл в Александро-Невской Лавре.

В юбилейной 20-м фестивале приняли участие профессиональные и самодеятельные творческие коллективы и отдельные исполнители – представители воинских частей, учреждений культуры и искусства, общеобразовательных школ, организаций и предприятий, общественных организаций и фондов.
На празднике выступила начальник отдела Культуры Всеволожского района Краскова Наталия Вадимовна и представители администрации посёлка
Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…»Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…»Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…»Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…»Клирик Выборгской епархии совершил литию на открытии областного фестиваля «22 июня, ровно в четыре часа…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *